Политика конфиденциальности

ООО «Экскурсионная Сибирь» РТО 022096, именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице директора Кужелевой Н.С, действующего(ей) на основании Устава, адресует настоящий Договор-оферту (далее по тексту - Договор) любому лицу (неопределенному кругу лиц), выразившему готовность воспользоваться услугами Исполнителя в порядке, предусмотренном п. 3.1 Договора (далее по тексту - Заказчик).
Договор, согласно п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, является публичной офертой, принятием условий (акцептом) которой является совершение действий, предусмотренных Договором.
1. Определения
1.1. Условия Договора регулируют отношения Заказчика и Исполнителя и содержат следующие определения:
1.1.1. Оферта — настоящий документ (Договор), размещенный в сети Интернет по адресу: htps// hot.sibiriantours.com. В соответствии с Договором, слова оферта и Договор являются равнозначными.
1.1.2. Акцепт — полное и безоговорочное принятие оферты путем осуществления действий, указанных в п. 3.1 Договора.
1.1.3. Исполнитель — юридическое лицо ООО «Экскурсионная Сибирь» РТО 022096, разместившее оферту.
1.1.4. Заказчик — юридическое или физическое лицо, заключившее Договор посредством акцепта на условиях, содержащихся в оферте.
2. Предмет договора
2.1. В соответствии с Договором Исполнитель оказывает несовершеннолетнему туристу, законным представителем которого является Заказчик, комплекс туристических услуг в области внутреннего туризма (далее - Услуги), а Заказчик обязуется оплатить оказываемые Исполнителем Услуги в порядке и на условиях, установленных Договором.
2.2. Информация о перечне, содержании и потребительских свойствах туристических услуг - - указана на сайте Исполнителя: htps// hot.sibiriantours.com
2.3. В целях исполнения обязательств по Договору наименование Услуг, реквизиты сторон, стоимость Услуг и иные необходимые условия указываются в туристском ваучере (далее - Ваучер), которая оформляется Исполнителем и передается по электронной почте Заказчику
2.4. Взаимодействие между Исполнителем и Заказчиком осуществляется посредством переписки по электронной почте: tgbukina@gmail.com, а также путем телефонных переговоров по телефону: 83842-45-25-70.
3. Порядок заключения договора
3.1. Договор считается заключенным в момент оплаты Заказчиком стоимости Услуг Исполнителя в порядке, предусмотренном п. 5.4 Договора.
3.2. Осуществляя акцепт Договора в порядке, определенном п. 3.1 Договора, Заказчик гарантирует, что ознакомлен, соглашается, полностью и безоговорочно принимает все условия Договора.
3.3. Заказчик понимает, что акцепт Договора равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в Договоре.
4. Права и обязанности сторон
4.1. Заказчик обязуется:
4.1.1. Предоставить Исполнителю подлинные, достоверные и достаточные документы, необходимые для оказания Услуг, и нести ответственность за их несвоевременную передачу Исполнителю.
4.1.2. Своевременно и в полном объеме производить оплату Услуг в соответствии с Договором.
4.1.3. Предупредить несовершеннолетнего ребенка, законным представителем которого является Заказчик, о необходимости соблюдения всех правил в туристической поездке или поездке,связанной с отдыхом, режима дня, традиций, о необходимости уважения сверстников и персонала учреждения, охраны окружающей среды и об ответственности за нарушение экологических правил и норм; о соблюдении правил поведения и личной безопасности; о наступлении материальной ответственности Заказчика в случае нанесения ребенком ущерба организациям и физическим лицам, непосредственно предоставляющим обслуживание, а также другим отдыхающим и любым третьим лицам.
4.1.4. За 3 дня до выезда уточнить у Исполнителя информацию о месте сбора группы, времени сбора и отъезда и другую необходимую информацию.
4.1.5. В случае отказа от согласованных Сторонами Услуг, уведомить об этом Исполнителя не менее чем за 30 календарных дней до начала непосредственного оказания Услуг.
4.2. Исполнитель обязуется:
4.2.1. Предоставлять безопасные для жизни, здоровья, имущества Заказчика и окружающей среды Услуги, входящие в туристский продукт.
4.2.2. Добросовестно исполнять взятые им на себя обязательства.
4.2.3. Предоставить Заказчику достоверную информацию о программе пребывания, размещению, условиях проживания, питанию, трансферу, программе отдыха и иным услугам, относящимся к Услуге, в том числе, своевременно информировать Заказчика о месте сбора группы, времени сбора и отъезда, о месте пребывания и номере контактного телефона в месте временного пребывания руководителя группы несовершеннолетних детей, а также своевременно отвечать на любые возникающие у Заказчика в связи с оказанием Услуг вопросы.
4.2.4. Использовать все личные данные и иную конфиденциальную информацию о Заказчике только для оказания услуг по Договору, не передавать третьим лицам находящуюся у него документацию и информацию о Заказчике.
4.2.5. По письменному запросу Заказчика предоставить отчет об оказанных услугах.
4.2.6. Оказывать Услуги, предусмотренные Договором, с помощью третьих лиц без согласования с Заказчиком.
4.2.7. Своевременно сообщать Заказчику об изменениях условий оказания Услуг. Все изменения размещаются на сайте Исполнителя: hot.sibiriantours.com.
4.2.8. Принять от Заказчика оплату стоимости Услуг и оформить все необходимые для оказания Услуг документы.
4.3. Заказчик вправе:
4.3.1. Требовать от Исполнителя предоставления информации по вопросам организации и обеспечения надлежащего оказания услуг.
4.3.2. При наличии замечаний к оказанным Услугам, требовать от Исполнителя:
- безвозмездного устранения недостатков в течение 3 календарных дней с момента обнаружения Заказчиком таких недостатков;
- уменьшения стоимости Услуг;
- либо отказаться от исполнения Договора и потребовать возмещения убытков.
4.3.3. Отказаться от исполнения Договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных расходов на оказание Услуг.
4.4. Исполнитель вправе:
4.4.1. Самостоятельно определять состав специалистов, оказывающих Услуги, а также содержание программы отдыха.
4.4.2. Самостоятельно определять формы и методы оказания Услуг исходя из требований законодательства, а также конкретных условий Договора.
4.4.3. Получать по письменному и устному запросу необходимую для оказания Услуг информацию.
5. Стоимость услуг и порядок расчетов
5.1. Стоимость Услуг за каждый тур указана на сайте Исполнителя по адресу: hot.sibiriantours.com
5.2. Оплата Услуг по Договору осуществляется в порядке 100 (сто)-процентной предоплаты на момент покупки тура.
5.3. Исполнитель вправе в любое время в одностороннем порядке изменить стоимость Услуг. Указанные условия вступают в силу с момента их размещения, способом, установленном для размещения оферты.
5.4. Способ оплаты по Договору: перечисление Заказчиком денежных средств с помощью электронных платежных систем размещенных на сайте : hot.sibiriantours.com
6. Персональные данные
6.1. Для выполнения условий Договора Заказчик соглашается предоставить и дает согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей надлежащего исполнения Договора. Под «персональными данными» понимается персональная информация, которую Заказчик предоставляет о себе и о своем несовершеннолетнем ребенке, законным представителем которого он является, самостоятельно для совершения акцепта.
6.2. Исполнитель гарантирует конфиденциальность в отношении персональных данных Заказчикаи его несовершеннолетнего ребенка, и предоставляет доступ к персональным данным только тем сотрудникам, которым эта информация необходима для выполнения условий Договора, обеспечивая соблюдение указанными лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.
7. Ответственность сторон
7.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору в соответствии с законодательством России.
8. Основания и порядок изменения и расторжения договора
8.1. Исполнитель вправе в любое время в одностороннем (внесудебном) порядке внести изменения в условия Договора, а также в порядок оказания Услуг. Изменения в условия Договора вступают в силу с момента их размещения, способом, установленном для размещения оферты.
8.2. Каждая из Сторон Договора вправе потребовать его изменения или расторжения в связи с существенными изменениями обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении Договора. К существенным изменениям обстоятельств относятся: ухудшение условий оказания Услуг, изменение сроков оказания Услуг; непредвиденный рост транспортных тарифов; невозможность несовершеннолетнего ребенка Заказчика воспользоваться Услугами по независящим от него обстоятельствам (болезнь и другие обстоятельства).
8.3. Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон, а также в одностороннем порядке по письменному требованию одной из Сторон по основаниям, предусмотренным законодательством.
8.4. Расторжение Договора в одностороннем порядке производится только по письменному требованию Сторон в течение 3_ календарных дней со дня получения Стороной такого требования.
9. Разрешение споров из договора
9.1. Претензионный порядок является обязательным. Спор может быть передан на разрешение арбитражного суда после принятия сторонами мер по досудебному урегулированию по истечении тридцати календарных дней со дня направления претензии.
9.2. Споры из Договора разрешаются в судебном порядке в суде г. Кемерова.
10. Форс-мажор
10.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по Договору в случае, если неисполнение обязательств явилось следствием действий непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения, забастовки, войны, действий органов государственной власти или других независящих от Сторон обстоятельств.
10.2. Сторона, которая не может выполнить обязательства по Договору, должна своевременно, но не позднее 30 календарных дней после наступления обстоятельств непреодолимой силы, письменно известить другую Сторону, с предоставлением обосновывающих документов, выданных компетентными органами.
10.3. Стороны признают, что неплатежеспособность Сторон не является форс-мажорным обстоятельством.
11. Прочие условия
11.1. Исполнитель уведомляет Заказчика о следующих правилах пребывания в детских поездках: Во время пребывания в лагере ребенок обязан соблюдать общепринятые правила поведения: поддерживать порядок в комнате (убирать личные вещи), выполнять требования вожатых (руководителей группы), соблюдать меры собственной безопасности, постоянно находиться в составе своей группы или отряда, соблюдать меры пожарной безопасности, правила поведения на воде и в других экстремальных условиях, охранять окружающую среду, беречь имущество лагеря и имущество других детей. При получении травмы, недомогании, конфликте в детском коллективе и т.п. ребенок должен незамедлительно сообщить об этом вожатому (руководителю группы или медицинскому работнику). В лагере детям запрещено иметь: ювелирные изделия, спички, зажигалки, взрывчатые вещества (пиротехнику), отравляющие вещества (в т.ч. газовые баллончики), спиртные напитки (в т.ч. слабоалкогольные), наркотики, токсичные вещества и сигареты, игральные карты, медикаменты. Родители при посадке детей в автобус для отправки в лагерь и сдаче багажа должны письменно подтвердить представителю Исполнителя, что в их багаже отсутствуют запрещённые вещи. В случае обнаружения у детей в лагере вышеперечисленных вещей - они изымаются и хранятся у вожатых. При этом Исполнитель ответственности за их сохранность не несёт. В случае если Заказчик предоставит заведомо ложную информацию о состоянии здоровья ребенка (медицинские справки), и вследствие чего произойдет ухудшение здоровья самого ребенка или других детей (например, вследствие инфекционных заболеваний), то все расходы, связанные с данным медицинским обслуживанием, как самого ребенка, так и других детей будут отнесены на счет Заказчика. В случае заболевания, травмы и пр., Исполнитель организует оказание первой помощи и медицинской помощи отдыхающему ребенку. В случае необходимости, ребенок доставляется в травмпункт или больницу. Обращаем внимание на то, что материальные компенсации по причине получения травм Исполнителем не выплачиваются. Исполнитель не несет ответственности за потерю вещей, провоз которых на территорию лагеря запрещён, а также иных дорогостоящих вещей (мобильных телефонов, планшетов и т.д.).
11.2. Исполнитель уведомляет Заказчика о нижеследующем: - В соответствии с нормами Минздрава РФ детский лагерь не является лечебным учреждением и обеспечивает лишь круглосуточное медицинское обслуживание на период отдыха детей. Круглосуточное медицинское обслуживание включает в себя оказание первой медицинской помощи в случае заболеваний и несчастных случаев, которую оказывают медицинские работники лагеря. При заболевании, не требующем госпитализации, ребёнка кладут в изолятор. При необходимости госпитализации ребёнка кладут в ближайшую больницу, либо родители забирают домой до полного выздоровления. .
11.3. Стороны не имеют никаких сопутствующих устных договоренностей. Содержание текста Договора полностью соответствует действительному волеизъявлению Сторон.
11.4. Стороны признают, что если какое-либо из положений Договора становится недействительным в течение срока его действия вследствие изменения законодательства, остальные положения Договора обязательны для Сторон в течение срока действия Договора.
11.5. Исполнитель: юридический адрес –Наименование организации: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКСКУРСИОННАЯ СИБИРЬ""," Тел. номер: +7 (903) 909-27-15
Генеральный директор: Кужелева Надежда Сергеевна
Адрес: 650068, Кемеровская область - Кузбасс обл, Кемерово г, Халтурина ул, дом 21, корпус Б, квартира 25
ИНН: 4205383947
КПП: 420501001
ОГРН: 1194205018875
ОКПО: 17860636
ОКТМО: 32701000
ОКВЭД: 79.11
Расчетный счет: 40702810210000575033
Банк: АО "ТИНЬКОФФ БАНК"
БИК: 044525974
Kорр. счет: 30101810145250000974